Көп каналдуу

Сегодня, 7 ноября в Доме Футбола состоялось торжественное подписание соглашения о сотрудничестве, в рамках которого ОАО «Халык Банк Кыргызстан» официально стал генеральным спонсором Суперлиги по футзалу.

«9 ноября начнутся первые игры в рамках Чемпионата нашей страны по футзалу. Мы верим, что этот сезон будет еще более интересным, чем прошлый. Также хотим выразить благодарность нашему надёжному партнеру – Халык Банку за помощь в развитии спорта в стране», - отметил Пириев Киемиддин Махмарабиевич, исполнительный директор Ассоциации футзала КР.

«Мы рады сотрудничеству с Федерацией Футбола и тому, что второй год подряд наш банк поддерживает данный Чемпионат. Футзал становится все более популярным в Кыргызстане. Мы любим футбол и верим, что из года в год все больше молодёжи нашей страны будет вовлекаться в спорт», – отметил Кабулов Айкын Темиртасович, Председатель Правления ОАО «Халык Банк Кыргызстан».

IMG 0723 min min min

501 narod 401 403 402