Untitled 4Для удобства всех пользователей платежных карт ЭЛКАРТ и VISA, ОАО «Халык Банк Кыргызстан» уведомляет о том, что банкомат, ранее расположенный в магазине “ВЕКО”», г. Бишкек, ул. Байтик Баатыра, 96 – пересекает ул.Горького, перемещен в “Оптомаркет Бишкек», г.Бишкек, ул. Медерова, 44/1 – пересекает ул.Жукеева-Пудовкина. Вы можете воспользоваться услугами банкомата в любой день с 08.00 до 23.00 час.

Напомним, ОАО «Халык Банк Кыргызстан» предлагает клиентам выпуск карт платежной системы ЭЛКАРТ и VISA с широким спектром дополнительных услуг, а именно:

· оплачивать товары и услуги в безналичной форме;
· выпускать дополнительные карточки для членов семьи;
· установить кредитный лимит в размере до 70% от суммы ежемесячной заработной платы (для участников зарплатных проектов Банка);
· получить Экспресс - кредит на потребительские нужды в размере до 100 тыс. сом, сроком на 3 года, по программе “Народная” (для участников зарплатных проектов Банка);
· иметь постоянный доступ к информации о Вашем карточном счете с помощью SMS сообщений, поступающих на Ваш мобильный телефон (услуга доступна абонентам Beeline, MegaCom).

Таким образом, на сегодняшний день, Халык Банк Кыргызстан обслуживает 27 банкоматов.

Со списком банкоматов можете ознакомиться здесь.