040417Мы провели это мероприятие с целью показать, что банки открыты и прозрачны в своей деятельности и что каждый человек, даже ребенок, может воспользоваться банковскими услугами.

Встреча прошла в интерактивной форме - задавались вопросы и за правильные ответы - вручались памятные брендированные подарки.

Сотрудники Банка рассказали интересные истории ребятам о том, кто были первыми банкирами, когда и в какой стране появились первые деньги, какие услуги оказывали первоначально в банках, какие услуги появились позже, о том, какие услуги предоставляются клиентам, чем отличается обслуживание физических лиц от юридических, какие бывают кредиты и чем отличаются они между собой, показали, как легко и быстро можно пересчитать деньги, как можно определить фальшивую валюту и многое другое.

А также мы рассказали о том, как важно быть финансово грамотным. Что нужно уметь планировать не только свои доходы, но и расходы.

Ребята с интересом слушали наших сотрудников. Ведь не всегда удается пообщаться с банкирами на равных, задать каверзные вопросы и посмотреть, как будут реагировать и отвечать на них настоящие банкиры!