bankomatikУважаемые клиенты – держатели платежных карт Visa и Элкарт!

Для удобства клиентов и партнеров Банка, а также владельцев платежных карт ЭЛКАРТ и VISA, специалисты Управления карточных продуктов ОАО «Халык Банк Кыргызстан» установили банкомат Супермаркет «СИТИМАРКЕТ», по адресу:  г. Бишкек, ул. Байтик Баатыра, 44 (ориентир - напротив Октябрьской районной государственной администрации, ул. Байтик баатыра/ ул.Медерова). Вы можете воспользоваться услугами банкомата круглосуточно.

Напомним, ОАО «Халык Банк Кыргызстан» предлагает клиентам выпуск карт платежной системы VISA и ЭЛКАРТ с широким спектром дополнительных услуг, а именно:

• оплачивать товары и услуги в безналичной форме;
  • выпускать дополнительные карточки для членов семьи;
  • установить Кредитный лимит в размере до 70% от суммы ежемесячной заработной платы (для участников зарплатных проектов Банка);
  • получить экспресс - кредит на потребительские нужды в размере до 100 тыс. сом сроком на 3 года по программе “Народная” (для участников зарплатных проектов Банка);
  • иметь постоянный доступ к информации о Вашем карточном счете с помощью SMS сообщений, поступающих на Ваш мобильный телефон (услуга доступна абонентам Beeline, MegaCom).

Таким образом, на сегодняшний день, банкоматный парк Халык Банка включает в себя 27 устройств.

Со списком банкоматов можете ознакомиться здесь .