В честь 25-летия национальной валюты – СОМ, а также в рамках участия Всемирной недели денег (GlobalMoneyWeek - 2018), Халык Банк Кыргызстан предлагает всем студентам 1-5 курсов, а также магистрантам высших учебных заведений г. Ош, по направлению «Экономика и менеджмент», принять участие в Конкурсе эссе, который будет проходить с 1 по 15 марта 2018 года.

Условия Конкурса:

1. Напишите эссе на любую из тем: «Экономические и социальные аспекты национальной валюты Кыргызской Республики» и «Роль национальной валюты в укреплении независимости Кыргызской Республики».
  2. Свою работу представить в распечатанном виде не позднее 17:00 часов 14 марта 2018 г. по одному из адресов:
  • Филиал «Халык Банк Кыргызстан-Ош», г. Ош, ул. Ленина , 314. Телефоны: 0(3222) 5-58-60 , ф 2-33-33.
  • Ошский Государственный Университет, факультет «Бизнес и Менеджмент» (БИМ), кафедра «Финансы и кредит», г. Ош, пр. Масалиева , 80, телефон для справок: 0 (771) 255

Победители и отдельные участники Конкурса награждаются ценными и поощрительными призами от Организатора Конкурса.

• I место – Сертификат на открытие депозита «Народный накопительный» в филиале ОАО «Халык Банк Кыргызстан - Ош», срок -12 месяцев, на сумму 3000 сом.
  • II место – Сертификат на открытие депозита «Народный накопительный» в филиале ОАО «Халык Банк Кыргызстан - Ош», срок -12 месяцев, на сумму 2000 сом.
  • III место- Сертификат на открытие депозита «Народный накопительный» в филиале ОАО «Халык Банк Кыргызстан - Ош», срок -12 месяцев, на сумму 1000 сом.
  • Номинация «За отличное раскрытие темы» (5 мест) – Сертификат на бесплатное прохождение практики в филиале ОАО «Халык Банк Кыргызстан - Ош».

Информация о результатах Конкурса будет размещена на официальном сайте Организатора www.halykbank.kg.

Время и место награждения победителей Конкурса: 15 марта 2018 года в 12-00 час., Актовый зал факультета «Бизнес и менеджмент» ОшГУ : г. Ош , пр. Масалиева , 80 (кафедра «Финансы и кредит», БИМ, ОшГУ ), телефон для справок: 0 (771) 255557.

Положение Конкурса эссе

esse