Сегодня состоялось официальное открытие новой сберегательной кассы №044-4-12 под символичным названием «Элитстрой».

«Мы растём и развиваемся и очень рады тому, что сможем оказывать полный спектр банковских услуг не только работникам и клиентам рынка «Элитстрой», но и жителям западной части города», - отметил Кабулов Айкын Темиртасович - Председатель Правления «Халык Банк Кыргызстан» после торжественного перерезания красной ленты.

На мероприятии присутствовали клиенты и партнёры банка, которые отметили, что именно в этой части города была острая необходимость в наличии отделения «Халык Банк Кыргызстан».
«Открытие сберегательной кассы было моей давней мечтой! Благодарю всех, кто помог в реализации данного проекта», - выразил благодарность в своей заключительной речи Директор филиала «Халык Банк Кыргызстан-Юг», Алымбаев Артык Токтоназарович.

Новая сберегательная касса находится по адресу: г.Бишкек, ул.Ден Сяопина, 18/1 (пер. ул. Пишпекская). На территории строительного рынка «Элитстрой». Телефоны: 0(312) 64 06 84, 65 82 90.

halyk photo

cross line