5 декабря состоялось грандиозное событие – вручение юбилейной премии «FFKR Football Awards»!

«Халык Банк Кыргызстан» активно поддерживает развитие спорта, поэтому мы являемся генеральным спонсором Суперлиги по футзалу на сезон 2018-2019. На мероприятии нам досталась почётная миссия – вручить приз в номинации «Лучший игрок футзала». Это звание по праву получил – футболист Байгазы уулу Улан! Именно он получил подарок от нашего банка – сертификат на открытие депозита на сумму 25 000 сомов!

«Победы, которые сейчас демонстрирует сборная Кыргызстана по футзалу – это только начало! Мы уверены, что все трофеи ещё впереди! Поздравляем Байгазы уулу Улана и желаем дальнейших побед», – отметил в своей поздравительной речи Кабулов Айкын Темиртасович, Председатель Правления ОАО «Халык Банк Кыргызстан».

«Мы рады, вручать приз в данной номинации! Отрадно, что всё больше людей поддерживают спорт и выступают за развитие нового футбола в нашей стране», – сказал на вручении приза Иманов Манас Кожоканович, Заместитель Председателя Правления ОАО «Халык Банк Кыргызстан».

Мы благодарим Федерацию Футбола Кыргызской Республики за организацию мероприятия на таком высоком уровне! А всем любителям футбола и профессиональным спортсменам желаем как можно больше спортивных достижений!

ffkr