6 февраля состоялось официальное открытие филиала в г.Каракол! Новый филиал отвечает всем требованиям группы «Халык» в части оснащения, дизайна и обустройства отделений.
Мы рады предоставить всем жителям города Каракол полный спектр банковских услуг как для физических, так и для юридических лиц:

• кредиты;
• депозиты:
• денежные переводы;
• расчётно-кассовое обслуживание;
• выпуск платёжных карт (VISA, Элкарт);
• зарплатные проекты для частных компаний и государственных учреждений.

На официальном открытии филиала помимо руководства Банка присутствовали клиенты и партнёры, которые приехали разделить вместе с нами это радостное событие. Традиционную красную ленту перерезали вместе Председатель Правления ОАО «Халык Банк Кыргызстан», Кабулов Айкын Темиртасович и Директор филиала, Асанова Альбина.

«Благодарю всех собравшихся за добрые слова и пожелания! Мы приложим максимум усилий для удобства клиентов и развития банковского сектора в нашем регионе»,- отметила в своей речи Альбина Асанова.

Ждём всех по адресу: г.Каракол, ул. ул. Токтогула, б/н (ориентир, здание ТЦ «Триада-ДМ»). Телефон: +996 (3922) 5-51-41.

Режим работы: пять дней в неделю с 9:00 до 17:30 с перерывом на обед с 13:00 до 14:00. Выходные: суббота, воскресенье.

О БАНКЕ:
• ОАО «Халык Банк Кыргызстан» является дочерней компанией АО «Народный Банк Казахстана», который в 2018 году отпраздновал своё 95-летие.

• Уже более 14 лет «Халык Банк Кыргызстан» успешно осуществляет свою деятельность на финансовом рынке Кыргызстана.

• На сегодняшний день ОАО «Халык Банк Кыргызстан» имеет 19 отделений по всему Кыргызстану: в Бишкеке, Оше, Жалал-Абаде, Кара-Суу, Кара-Балте, Чолпон-Ате, Караколе, Узгене, и Ноокате.

• «Халык Банк Кыргызстан» имеет статус универсального банка и осуществляет свою деятельность на основе банковской лицензии № 044.

• Для обслуживания клиентов Банка в межгосударственных расчетах, установлены корреспондентские отношения с крупнейшими банками Германии, США, России и Казахстана.

406 contact2 bereke