Важный вектор развития ОАО «Халык Банк Кыргызстан» - это социально корпоративная ответственность. В этот раз мы решили помочь деткам одного из самых отдалённых детских домов Кыргызстана. Воспитанники Мырза-Акинской школы-интерната (г.Ош) остро нуждались в обуви. Мы с удовольствием помогли с финансированием!

4 июня, сотрудники Ошского филиала совместно с представителями Общественного Фонда «Прав защиты детей сирот» приехали в гости к ребятам и вручили новую обувь! Директор Ошского филиала ОАО «Халык Банк Кыргызстан», Мирлан Шоноев от души поздравил ребят с прошедшим Днём защиты детей и пожелал им крепкого здоровья!

Ребятам обновки пришлись по душе! Довольны остались все: дети от покупок, а взрослые от того, что смогли хоть немного порадовать ребят, которые по воле судьбы остались без попечения родителей.

Инициатором акции выступил ОФ «Прав защиты детей сирот» и мы с радостью поддержали данную инициативу.

501 narod 401 403 402
 faster 1 406 contact_2 bereke