Маалымат-борбору

«День открытых дверей» в «Халык Банке» пройдет 3 декабря

01.12.2021

В ОАО «Халык Банк Кыргызстан» 3 декабря пройдет «День открытых дверей».

Подобное мероприятия подразумевает, что сотрудники разных управлений, в том числе фронт-офиса, будут меняться своими должностными функциями. Данное обязательство также касается и руководящего звена – они вместе с простыми специалистами Банка в этот день будут обслуживать клиентов. Такая практика уже давно используется в международных компаниях и активно внедряется в Кыргызстане.

Одним из основных принципов «Халык Банка» является уважение и солидарность к коллегам, и данная инициатива направлена на укрепление командного духа компании, а также на собственном опыте позволит оценить работу каждого звена.

Мы стремимся к максимальной эффективной деятельности, основанной на взаимопомощи, уважении и доверии. А персональное внимание, коллективная работа и качественный сервис – главное отличие «Халык Банка».

«День открытых дверей», в свою очередь, позволит не только понять внутренние рабочие процессы, но и послужит положительным опытом и повысит качество обслуживания клиентов. Благополучие и успех клиентов компании – наша главная цель!